Gemeinde Neuenkirchen

Navigation für mobile Endgeräte

Kartenanwendung

Inhaltsbereich der Seite

Villa Live Open Air "Just Pink - Europes best Pink Tribute Show"

Fr, 17.07.2020, 18:30 Uhr

JUST PiNK sind eine der größten und erfolgreichsten Tribute-Show-Produktionen in Europa. Sie orientieren sich einerseits 1:1 am Original, versprühen aber dank ihrer charismatischen Frontfrau einen ganz eigenen Charme. Die aufwändige Show ist nicht nur die Einzige ihrer Art, sondern auch weltweit die Einzige mit Unterstützung von P!NK persönlich. JUST PiNK haben sich seit 2010  in die erste Liga der angesagten Tribute Produktionen katapultiert. Mit über 350 Shows in Deutschland und dem angrenzenden Ausland sind sie eine der gefragtesten Bands in ihrem Metier.
Das Programm enthält neben den aktuellen Songs natürlich sämtliche Hits und die wichtigsten Songs der letzten 19 Jahre P!NK: „Just Give Me A Reason“, „Try“, „So What“, „Raise Your Glass“, „Just Like A Pill“, „Get The Party Started“ uvm.

Tickets: https://neuenkirchen.reservix.de

Kunst & Kulturveranstaltung