Villa Live Open Air "Bounce - Bon Jovi Tributeband"

Fr, 16.07.2021, 18:30 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

BOUNCE ist die meistgebuchte Bon Jovi Tribute Band Deutschlands. Eine musikalische Zeitreise durch über 25 Jahre Bon Jovi mit Welthits, die Rockgeschichte geschrieben haben und Rocksongs, die an Power kaum zu überbieten sind! Dreh- und Angelpunkt dieser energiegeladenen Show ist der charismatische Sänger und Frontmann Olli Henrich, der wegen seiner unglaublichen Stimme von der Presse sogar schon als „der bessere Bon Jovi“ gehandelt wurde („so echt klingt noch nicht mal der wirkliche Jon Bon Jovi!“). BOUNCE bringen mit viel Liebe zum Detail, typischen Posen, die die niemals aufgesetzt wirken, unzähligen Originalinstrumenten, mit eigener Note und trotzdem originalgetreu die Sounds und Arrangements des nahezu unerschöpflichen Repertoires aus fast 30 Jahren Bon Jovi auf die Bühne.

Musik / Konzerte / Kabarett
Kunst & Kulturveranstaltung