Sia Korthaus, Maria Vollmer, Lioba Albus – "Ladies first"

Sa, 05.03.2022, 20:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

„Ladies First“ ist eine von Oniro-Media konzipierte Show mit gleich 3 Powerfrauen der Agentur.

Mit dabei sind Lioba Albus alias Mia Mittelkötter, die durch den Abend führt, Sia Korthaus und Maria Vollmer mit Ausschnitten aus ihrem aktuellen Programm. Freuen Sie sich auf einen Kabarett Abend der Extraklasse.

Lioba Albus:

Die Kabarettistin Lioba Albus greift auf satirische Weise Alltagssituationen auf und überspitzt typische gesellschaftliche Verhaltensweisen. Ihr beliebtestes Thema sind die Beziehungen zwischen Mann und Frau. Dabei schlüpft sie häufig in verschiedene Rollen wie z.B. der fiktiven sauerländischen Hausfrau „Mia Mittelkötter“, die ihre (meistens nur vordergründig) einfachen Lebensweisheiten preisgibt.

Eine Frau für gewisse Stunden,….zärtlich wie Gilette, … lieblich wie Domestos,…trocken wie Allways ultra,, und vor allem eins: Saukomisch

Sia Korthaus:

Jeder hat sie, die kleinen oder großen Laster. Sie verlocken und sind sexy, es sei denn, es handelt sich um Putzwahn oder Briefmarkensammeln. Konfekt futtern, bis sich die Konfektionsgröße ändert. Cocktails mit exotischen Namen trinken, bis man seinen eigenen nicht mehr weiß.

Sia Korthaus macht Lust auf Laster, denn sie kann aus dem Nähkästchen plaudern und ein Lied davon singen.

Maria Vollmer:

Was fängt eine Frau mit dem Leben an, wenn sie nicht mehr als Teenager durchgeht, bis zur Rente aber noch eine Weile durchhalten muss? Weder nackt noch ungeschminkt, dafür aber offen und schonungslos schildert, tanzt und besingt Maria Vollmer die erlebnisreiche Übergangsphase zwischen Minirock und Birkenstock, Kamasutra und Klosterfrau. Eine rasante Comedyshow einer umwerfenden Komödiantin.

Kunst & Kulturveranstaltung

Homepage: www.neuenkirchen.de