Gemeinde Neuenkirchen

Motor Classics Neuenkirchen

So, 05.05.2019, 13:00 - 18:00 Uhr
Top-Veranstaltung

Alte Liebe rostet nicht! Dieses Sprichwort kann man während der Motor Classics in Neuenkirchen wortwörtlich nehmen. Das Oldtimer-Treffen ist längst ein fester Termin im Kalender vieler Liebhaber automobiler Legenden geworden. Zahlreiche Aussteller kommen von Nah und Fern um ihre hochwertigen Oldtimer den vielen interessierten Besuchern zu präsentieren. Die“ Motor Classics Neuenkirchen“ verbindet Fahrkultur mit Lifestyle und lässt die Herzen der Bewunderer von schönen Kurven und heißen Motoren höher schlagen. Eine wunderbare Gelegenheit für Oldtimer-Freaks, Freunde, Experten, Sammler und Schrauber, um in entspannter Atmosphäre anregende „Benzingespräche“ zu führen.

Abgerundet wird die Veranstaltung durch Live-Musik und kulinarische Genüsse.

Der Sonntag ist von 13.00 bis 18.00 Uhr verkaufsoffen und somit können nicht nur die Motoren sondern auch die Kreditkarten glühen.

Stadt-Feste / Jahrmärkte
Sonntagsöffnungen