Maria Vollmer "Push up, Pillen & Prosecco"

Fr, 06.11.2020, 20:00 Uhr
iCalendar

Am Freitag, 06.11.2020 ist Maria Vollmer mit Ihrem Programm „Push-up, Pillen & Prosecco“ zu Gast in Neuenkirchen. Die ursprüngliche Veranstaltung anlässlich des Weltfrauentages musste aufgrund des Corona-Virus verschoben werden.

Tickets die für den ursprünglichen Veranstaltungstermin 08.03.2020 gekauft wurden sind für diese Veranstaltung gültig oder können bis zum 30.04.2020 an den Vorverkaufsstellen zurückgegeben werden.

Was fängt eine Frau mit dem Leben an, wenn sie nicht mehr als Teenager durchgeht, bis zur Rente aber noch eine Weile durchhalten muss? Selbst im fünften Lebensjahrzehnt hat sie atemberaubend auszusehen – Barbie schafft´s ja auch! – , der Mann an ihrer Seite aber wird so runzlig wie ein chinesischer Faltenhund – und träumt nachts schon mal von Pflegekraften aus Thailand. Gleichzeitig pubertieren die eigenen Söhne und schleppen Eroberungen nach Hause, die sehr an die kleine Schwester von Daniela Katzenberger erinnern…

Um im Strudel der Hormone nicht unterzugehen, absolviert Maria Vollmer in ihrem neuen Programm einen Marathon an Selbstfindungskursen. Sie lasst sich entschlacken und wiedergebaren. Sie atmet sich ins Nirwana. Und kommt mit einer ausgesprochen beruhigenden Erkenntnis von dort zurück, denn sie weiss jetzt: Hinter’m Eisprung geht es weiter!

Weder nackt noch ungeschminkt, dafür aber offen und schonungslos schildert, tanzt und besingt Maria Vollmer die erlebnisreiche Übergangsphase zwischen Minirock und Birkenstock, Kamasutra und Klosterfrau, Rock’n’Roll und Rheumadecke.

Kunst & Kulturveranstaltung
Musik / Konzerte / Kabarett