Kürbisfestival Neuenkirchen

So, 26.09.2021, 13:00 - 18:00 Uhr
Top-VeranstaltungiCalendar Standort anzeigen

Die Fußgängerzone verwandelt sich während des Kürbisfestivals zu einem Mekka herbstlicher Produkte und Dekorationen, abwechslungsreicher Unterhaltung für Groß und Klein und vielen herbstlichen Köstlichkeiten rund um die farbenfrohen Kürbisse. Ob Kürbisbrot, Kürbiskuchen, Kürbisschmuck, Kürbiskochbücher oder das besondere Kürbiskernöl, die Angebotspalette ist riesengroß. Hier lassen sich die schönen Seiten des Herbstes in vollen Zügen genießen. Schlendern, schauen, shoppen und naschen - dazu gibt es beim Kürbisfestival reichlich Gelegenheit. Live Musik, Modenschau und Gaukeleien runden das Fest ab und sorgen für ein unvergleichliches Kürbisfest-Feeling. Der verkaufsoffene Sonntag lädt mit attraktiven Angeboten zu einer herbstlichen Shopping-Tour ein. Alles in allem wartet ein Wochenende voller Unterhaltung, Budenzauber, Markttrubel, Spaß, Musik und guter Laune.

Stadt-Feste / Jahrmärkte

Ortskern Neuenkirchen