Gemeinde Neuenkirchen

Inhaltsbereich der Seite

Kindertheater "Schaap Zacht"

Fr, 17.05.2019, 16:00 Uhr

Ein Schaf steht grasend auf der Weide. Es träumt,springt,erschrickt und genießt die Sterne. die Sonne und den Regen. Das Schaf ist kuschelig und gutmütig, man kann es ohne Gefahr streicheln. Doch was ist das? Was verbirgt sich da unter der wuscheligen Wolle?

Schaap Zacht ist eine interaktive Tanztheater - und Fühlvorstellung, die alle Sinne anspricht. Overheadprojektionen ergänzen den ausdrucksvollen Tanz sowie Spiel, Musik und Bühnenbild. Es entsteht ein lebendiges Bilderbuch mit körperlicher Intensität, lyrischen Bildern und absurden Momenten, die der Vorstellungen einen ganz eigenen Charakter geben.

Unter der Leitung der Choreografin und Tänzerin Dagmar Chittka produziert Danstheater Rauher Engel aus Rotterdam seit vielen Jahren visuelle, interdisziplinäre Tanztheatervorstellungen für die Allerkleinsten und tourt damit durch die Niederlande, Belgien, Deutschland und China.

Theater / Tanz
Kunst & Kulturveranstaltung