Kindertheater Matz "Der Miesepups"

Fr, 15.10.2021, 16:00 - 17:00 Uhr

Kindertheater im Rahmen des KinderTheaterFestivals 2021

Theater Matz „Der Miesepups“

nach der Bilderbuchgeschichte von Kirsten Fuchs

für Kinder ab 4 Jahren

Der Miesepups ist ein schlechtgelaunter, eigenbrödlerischer Wald-bewohner, der sich von allem zurückzieht und deshalb keine Freunde hat. Sein Leben ändert sich, als drei kleine Wesen seine Baumhöhle als Spielplatz entdecken. Insbesondere das Kucks lässt sich nicht abwimmeln von einem mürrischen Miesepups. Der lernt vom Kucks und der Fee, dass Wünsche sich nicht von allein erfüllen, sondern es der Eigeninitiative bedarf für die man Selbstvertrauen braucht. Und Selbstvertrauen gewinnt man am ehesten durch lebendige Freund-schaften.

Kinderveranstaltungen
Kunst & Kulturveranstaltung
Theater / Tanz

Eintritt:Erwachsene 5 Euro