Hemdtaschen-Aktion

Fr, 14.08.2020, 08:30 - 12:00 Uhr
Jede Woche am FreitagiCalendar

Aus den gut erhaltenen Oberhemden von Opa, Papa, Ehegatten oder dem Nachbarn von nebenan können im Aktionszeitraum vom 7. bis 28. August 2020 wieder einzigartige Hemdtaschen gefertigt werden. Nachdem die Aktion im vergangenen Jahr sehr erfolgreich verlaufen ist, bietet die Gemeinde Neuenkirchen in diesem Jahr wieder die Möglichkeit an, aus gebrauchten Hemden praktische Einkaufsbeutel nähen zu lassen.

Unterstützt wird die Aktion erneut durch den Verein energieland2050 des Kreises Steinfurt im Rahmen der Kampagne „Plastiktütenfreier Kreis“.

Kosten pro Hemdtasche: 3 Euro

Wochenmarkt (Fußgängerzone)