Gemeinde Neuenkirchen

Heimatshoppen

Fr, 13.09.2019 - Sa, 14.09.2019
Blocktermin

Am Wochenende geht die Kampagne „Heimat shoppen“ in die nächste Runde. Bereits zum 6. Mal begeistert die Aktion zahlreiche Akteure aus vielen IHK Bezirken und auch Neuenkirchens Kaufleute beteiligen sich ab dem 2. Septemberwochenende unter der Dachmarke „Heimat shoppen“ an der Aktion.
Der Einkauf vor Ort soll zu einem Erlebnis werden. Einzelhändler, Dienstleister und Gastronomen sichern nicht nur Arbeits- und Ausbildungsplätze, sondern tragen dazu bei, dass unsere Städte lebenswert bleiben. Ziel der Aktion „Heimat shoppen“ ist es zu verdeutlichen, wie sehr jeder einzelne Kunde durch den Einkauf vor Ort sein persönliches Lebensumfeld auf Dauer selbst mitgestalten kann. „Heimat shoppen“ bedeutet nicht nur Einkaufen bei Nachbarn und Freunden, „Heimat shoppen“ sorgt für lebendige Innenstädte, stärkt gleichzeitig das direkte Umfeld und macht es lebens- und liebenswert.

Der Verkehrsverein Pro Neuenkirchen hat anlässlich der Aktion „Heimat shoppen“ auch in diesem Jahr ein Gewinnspiel organisiert. Zu gewinnen gibt es insgesamt drei „Neuenkirchener Geschenkecken“ im Wert von 25,00, 50,00 und 75,00 Euro. Wer an der Verlosung teilnehmen möchte, muss mindestens zehn Aufkleber auf einer Bonuskarte vorweisen. Die Bonuskarten sind in den teilnehmenden Geschäften, zu erkennen an dem Plakat „Heimat shoppen“, erhältlich. Pro 10,00 Euro Einkaufswert erhält der Kunde einen Aufkleber. Das Gewinnspiel beginnt mit der Aktion „Heimat shoppen“ am Freitag, 13. September und endet am Montag, 07. Oktober, nach dem verkaufsoffenen Sonntag beim Kürbisfestival. Nur wer die vollständigen Bonuskarten spätestens nach Ablauf des Gewinnspiels im Büro der Villa Hecking, Rathaus, Zimmer 1.08, einreicht, nimmt an der Verlosung teil.

Das Motto ab dem kommenden Wochenende lautet also: die Region stärken und Heimat Shopper werden! Viel Freude dabei wünscht der Verkehrsverein Pro Neuenkirchen

Handel / Gewerbe

Geschäfte im Gemeindegebiet