Dirtbike, BMX & Scooter Workshop

So, 26.09.2021, 11:00 - 18:00 Uhr
iCalendar Standort anzeigen

Im Rahmen der „Nachtfrequenz 21“ bietet die Gemeinde Neuenkirchen zwei unterschiedliche Workshops zum Thema Dirtbike, BMX und Scooter fahren an. Die beiden Workshops werden von der Firma Infaction durchgeführt. Das Infaction-Team besteht aus engagierten, freien Mitarbeiter*innen, die ihren Sport mit Leidenschaft betreiben. Ein Großteil, dieser BMX- und Scooter- Athlet*innen betreiben den Funsport schon seit über zehn Jahren. Daher wissen wir bestens worauf es ankommt und wie es richtig geht.

Der erste Teil des Workshops findet von 11:00 – 14:00 Uhr als BMX & Scooter Workshop auf der Skateranlage am Naturfreibad in Neuenkirchen statt. Bei dem zweiten Workshop geht es dann von 15:00 -18:00 Uhr auf die neue Dirtbikeanalge am Offlumer See!

Die beiden Workshops richten sich an Kinder und Jugendliche zwischen 8 -18 Jahren – ob Anfänger oder schon erfahrender Fahrer ist dabei egal! Eine Anmeldung per Mail an j.grosse-woestmann@neuenkirchen.de oder telefonisch unter 05973-5454 ist zwingend erforderlich. Es kann entweder nur an einem Kurs teilgenommen werden aber auch die Beteiligung an beiden Kursen ist natürlich möglich.

Sollte kein eigener Scooter oder eigenes BMX Rad, Helm oder Knieschoner zur Verfügung stehen, steht auch Leihmaterial zur Verfügung. Dies bitte bei der Anmeldung mitangeben!

Wichtige Informationen:

• Anmeldung erforderlich! (Name, Alter, Telefon und die Infos ob Leihmaterial benötigt wird!)
  • generelle Helm – und Knieschonerpflicht bei den Workshops
  • geimpft, genesen oder getestet (max. 24 Std. alt)
  • Teilnahme ist kostenfrei!

Sport (z.B. Fußballspiele, Fahrradtouren)
Tipps für Kids und Jugendliche

Offlumer See