Kindertheater Don Kidschote "Maxx Wolke - Traumreparaturen aller Art"

Mo, 18.10.2021, 16:00 - 17:00 Uhr

Kindertheater im Rahmen des KinderTheaterFestivals 2021

Theater Don Kidschote  „Maxx Wolke - Traumreparaturen aller Art!“

Für Kinder ab 4 Jahren und die ganze Familie.

MAXX lebt in Himmelshausen in den Wolken direkt über dem Himmelaya, dem höchsten Berg der Erde.

„Traumreparaturen jeder Art!“ steht auf seinem großen Eingangsschild.

MAXX ist Traumtüftler von Beruf. Jeden Tag bekommt er neue Aufträge und muss die Träume der kleinen und großen Menschen auf der Erde wieder in Ordnung bringen. Ronalda will endlich ein Tor schiessen.

Jan Philip wünscht sich Denise zu küssen. Eva-Maria will sich mal richtig gruseln. MAXX hat so viel zu tun, dass er selbst seine eigenen Träume schon vergessen hat. Und dann wird ihm alles zuviel und dann reicht es ihm.

Ab jetzt bekommen alle nur noch den gleichen Traum. Alles neu, alles gleich, alles schön, alles billig!

Aber so geht das auch nicht! Das ist doch viel zu langweilig. Los geht die Reise zu spannenden Begegnungen, unbekannten Gefahren, sentimentalen Momenten, lustigen Erlebnissen und neuen Erkenntnissen.

Mit viel Musik und in einem wunderbar phantasievollem Bühnenbild der Kinderbuchillustratorin Selda Soganci.

Kinderveranstaltungen
Kunst & Kulturveranstaltung