Patrizia Moresco "Schlimmer die Glocken nie klingen"

Do, 26.11.2020, 20:00 Uhr
iCalendar

„Schlimmer die Glocken nie klingen“ ist ein hochprozentiger Weihnachtspunch, der einem die Schlittenfahrt zwischen „Last Christmas“ und „Highway to hell“ aufs Lustigste versüßt. Humor ist, wenn man trotzdem lacht und wer könnte Sie dabei besser unterstützen, als die gnadenlose Vollblutkomikerin Patrizia Moresco.
Wer kennt sie nicht, die Dramen, die sich in diesen Tagen abspielen: Menschen die auf Weihnachtsmärkten ihre Würde verlieren, sexuell aufgeheizte Weihnachtsfeiern, Zwangsvöllerei mit scheinbar nicht endenden Familienbesuchen, die Abmachung „Dieses Jahr schenken wir uns nur eine Kleinigkeit“, die man sich besser notariell beglaubigen lässt, oder die große Angst, vor Karstadt als Weihnachtsmann zu enden. Alle Jahre wieder steht der südländische Wirbelwind vor dem Problem, wie überstehe ich unbeschadet Weihnachten? Wichteln bis zur Selbstaufgabe? Mit Lametta tarnen und verharren, bis die drei Könige einen retten? Oder trinken, viel trinken, aber manchmal ist selbst zu viel trinken nicht genug. Wenn Ihnen Weihnachten so un.. äh heilig ist, wie der Moresco, dann sind sie hier richtig.

Tickets: https://neuenkirchen.reservix.de

Kunst & Kulturveranstaltung