Gemeinde Neuenkirchen

Navigation für mobile Endgeräte

Kartenanwendung

Inhaltsbereich der Seite

Christoph Tiemann und das Theather ex Libris "Bis das Blut gefriert"

Fr, 30.10.2020, 20:00 Uhr

Grusellesung zur Halloween

Tiemann testet ... Ihre Nerven!
Christoph Tiemanns Lese-Reihe „Bis das Blut gefriert“ ist die Einladung zu einer schaurigen Reise durch die düsteren Welten der Literatur. Mit Leichtigkeit springt der Schauspieler von einer Rolle in die Nächste: er haucht schizophrenen Mördern neues Leben ein, lässt mysteriöse Gestalten diabolisch kichern und lockt mit der säuselnden Stimme einer englischen Landlady junge Männer ins Verderben.
Gehüllt in unbehagliches Kerzenlicht und atmosphärisches Pianospiel erschafft Tiemann mit den brutal ausgewählten Texten ein „Ein-Mann-Kino für die Ohren“.

Kunst & Kulturveranstaltung
Vorträge / Lesungen / Diskussionen

Veranstaltungsort wird noch bekannt gegeben
Eintritt:12,50 Euro