Buchfink Kindertheater "Die Blattwinzlinge"

Do, 21.10.2021, 16:00 - 17:00 Uhr

Kindertheater im Rahmen des KinderTheaterFestivals 2021

Buchfink Theater „Die Blattwinzlinge“

Für Kinder ab 4 Jahren und die ganze Familie.

Im Frühjahr werden sie gemeinsam mit den Blättern geboren, winzige Wesen. Waldpüffchen, Laubhüpfer oder auch Blattwinzlinge genannt. Von Menschen unerkannt leben sie dort auf ihren Blättern und freuen sich das ganze Jahr auf ihren großen Flug. Wenn die Herbstwinde sie mitsamt ihren Blättern wild durch die Lüfte tanzen lassen ... bis sie am Boden wieder zu Erde werden. Das ist das Abenteuer ihres Lebens.

Es geht aber das Gerücht um, dass im letzten Jahr ein Winzling nicht geflogen sei, dass er Dinge wie 'Winter' und 'Schnee' gesehen hätte.

Ein Blattwinzmädchen macht sich schließlich auf den Weg, diesen seltsamen Alten kennenzulernen, mehr über ihre Welt zu erfahren und

vielleicht selbst einmal "Schnee" zu sehen.

Ein Blick weit über den eigenen Blätterrand. Eine Reise ins Ungewisse, die mit vielen neuen Eindrücken und Erlebnissen belohnt wird. Gespielt und erzählt mit Figuren und Livemusik.

Kinderveranstaltungen
Kunst & Kulturveranstaltung