Gemeinde Neuenkirchen

Navigation für mobile Endgeräte

Kartenanwendung

Inhaltsbereich der Seite

Abnehm- und Gesundheitskurs beim TuS St. Arnold e.V.

Mi, 15.01.2020, 19:30 - 21:00 Uhr
Jede Woche am MittwochiCalendar

Im Januar werden beim TuS St. Arnold e.V. die Kursinhalte von FRED NEU vermittelt. Das Erfolgssystem, bei dem bereits 15.000 Teilnehmende in Sportvereinen und Arztpraxen teilgenommen haben, wurde überarbeitet. Die Kurse gehen über 4 Wochen. In den ersten 2 Wochen werden Bauchspeicheldrüse und Leber gereinigt, damit die Fettverbrennung überhaupt starten kann, in Woche 3 und 4 werden Säure-Basen Haushalt in Balance gebracht und die guten Bakterien im Darm gefüttert. Damit die Fettverbrennung stabil weiterlaufen kann. Dazu kommen abendliche Spaziergänge mit anschließender Entspannung auf der Couch. Abgerundet wird das Programm mit Motivationstechniken aus dem Spitzensport. Zu dem Rundum-Betreuungspaket gehören vier Kursabende, eine Online Betreuung, Motivationsvideos, Rezepte und ein freiwilliges Bewegungs-Programm beim Sportverein. Die Teilnahmegebühr für dieses Rundum Paket beträgt auch weiterhin nur 89,90 Euro. Infos, Anmeldung und Kurstermine auf www.schlankmitfred.de und www.gesundmitfred.de.

Kurse / Seminare

Vereinsheim des TuS St. Arnold, Sankt Arnold