Kindertagespflege: Informationsstand auf dem Neuenkirchener Wochenmarkt am 10. September

Jugendamt des Kreises Steinfurt und Diakonie informieren | Pressemitteilung des Kreises Steinfurt vom 07.09.2021

Kreis Steinfurt. Wie finde ich einen Platz in der Kindertagespflege für mein Kind? Wo liegen die Unterschiede zu anderen Betreuungsmöglichkeiten? Aber auch: Welche beruflichen Chancen bietet die Kindertagespflege? Auf diese und weitere Fragen erhalten Interessierte am Freitag, 10. September, auf dem Neuenkirchener Wochenmarkt eine Antwort. In der Zeit zwischen 9 und 11 Uhr laden Laura Bücker, Koordinatorin des Bundesprogramms "ProKindertagespflege" beim Kreis Steinfurt, und Michaela Stratmann, Fachberaterin für Kindertagespflege des Diakonischen Werkes Steinfurt, Coesfeld, Borken e.V. zum Besuch des gemeinsamen Infostandes ein.

Meldung vom 08.09.2021Letzte Aktualisierung: 10.09.2021